О главном

О главном всегда тяжело;
Рифмы ни к черту и речи.
Знаешь,бабуля, а ведь не прошло,
Нисколько...нисколько не легче.

Беспомощно время - не лечит,
Но ты бережёшь мои сны.
И так вот от встречи до встречи,
Но разве реальны они?

Будто каждое слово и взгляд
Мне внутривенно ввели.
Вот бы вернуться назад,
Где ты пекла пироги...

О главном отчаянно грустно,
И фразы такие несмелые.
У меня постоянное чувство,
Что мне ты поёшь колыбельные.


Рецензии