Молот

Он шел на бой, превозмогая боль.
Он шел на ринг - к своей мечте.
Он понимал, что может эта роль
Внезапно приведет его ко тьме.

Но он пришел и поборол свой страх,
Надел перчатки и ступил на ринг
Он был силен и в мыслях, и словах
На это было тысячи причин:
Он с детства не привык всем уступать,
Дарить подарки и свои часы,
И не привык за всех что-то решать,
И вытирать намокшие носы..
И это часть, которую не скрыл
Этот боец от взоров любопыт,
А остальную часть он удалил
И реконструкции она не подлежит.

Тем временем прошли два тайма в миг
И наш боец не может больше бить,
Но он победы так и не достиг ,
Поэтому встает и начинает жить:
Удар по низу, животу и голове,
Захват противника, прекраснейший удар,
Он бился с ним в кромешной темноте
И выпускал весь на него горячий пар.

Противник пал, и чемпион побит,
Но поднимается он, тут его семья,
Его любимая, которая простит,
А значит будут все: и ты, и я...


Рецензии