Без названия

                Елене Т.

Подари мне покой или прочь уходи,
Я тебя обожал, до Небес возносил,
Но к чему это все, для тебя дотемна
Говорить мне о том, как нужна ты одна?

Подари мне себя или прочь уходи,
Потому что устал я не знать, что есть ты,
Потому что есть сны, где со мной ты молчишь,
Смотришь ночью в окно и, конечно, не спишь...

Подари мне любовь или прочь уходи,
Я устал признаваться в нелепой любви,
Посвящая стихи, непонятно зачем,
Я ведь тоже любил... да видать не успел...

                2000


Рецензии