Сомнение

Запутавшись во временных отрезках
Борюсь чтобы в себя прийти.
Моего прошлого обрезки
Мне нужно быстро их найти.

Они как пазл растерялись.
Упали под деревянный стол.
Сей положение не в радость!
И как я к этому пришел?!


Рецензии