Порой, как пламя...

Порой, как пламя - кубок мой
Объемлет песней час немой.
Но вновь шепчу я : дух, давно ль
Ты ведал  боль?
И средь цветов, в сверканье рос
В груди, как тень, встаёт вопрос:
Надолго ль, сердце, входишь ты
В свет полноты?


Рецензии