Город которого нет!

Кто на вопрос сумеет дать ответ
Почему в душе только талый снег
Не пойму, бесконечный вопрос словно грех
За любовь и добро я несу этот крест

В церкви обретаю с тишиной я покой
С Божьим словом на душе рай мой неземной
День и ночь я молюсь за заблудших в пути
Я в молитвах хочу мир от злобы спасти

Боже мой прошу дай терпение мне
Не упасть душою низко в мирской суете
Жизнь проходит вся мимо, мороз-темнота
В мире чёрные силы, правит бал сатана

Дальнейший путь свой знать не сужденно
Я имею всё что мне Господом дано
Может быть в награду измученных лет
Я найду свой город, которого нет

Подхожу уже к роковой черте
Где остался шаг к вечной мерзлоте
Где найду свой город которого нет
Уже в полушаге я вижу в нём свет

Откройте мне врата, тихо я войду
В мир что создал Бог, обрету семью
Отче мой прости все мои грехи
Я уйду от всех,  прощю я всем долги

Припев:
Там за чертой горит очаг
Райские сады меня к себе манят
Там живут мир, любовь и доброта
И в небесные скоро попаду врата


     Песня в исполнении Елены Фикс


Рецензии