Мамочка моя!!!

Мамочка моя  -  чистая роса,
Ласковое солнечное утро!..
Утренняя светлая звезда,
Ангелом явившаяся мудрым!..

Мамочка моя  -  добрая душа...
И тобой дышу я с восхищеньем!..
Ты  -  мой мир, покой, и тишина...
Ты мой Ангел  -  святый и священный!!!


Рецензии