Приемник февраля 2017. Тема Миру-мир

Катрен Игра
1.ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Нам надо ВЕРИТЬ лишь в себя,
Не будет Трамп, как Алладина лампа,
Решать вопросы, мир вдруг ВОЗЛЮБЯ.
НАДЕЙТЕСЬ на себя, а не на Трампа.
* * *
2.МИРУ МИР.
Цивилизация бандитов
Всегда войной мир поджигает.
А Наша - вечный победитель!
Паршивцев к миру принуждает!
* * *
3.МИРУ - МИР.
Вооружаясь до зубов,
Желаем жить и стариться.
Мы охлаждаем пыл врагов-
Кто на чужое зарится.
* * *
4.
Мы миру мир несем тогда,
Когда на жизнь имеем виды,
Но недоумки иногда,
Войну развязывают... гниды.
* * *
5.МИРУ МИР.
Если в мире много мира-
Заплывают люди жиром.
А вот в мир после войны
Все убийственно стройны.
* * *
6.
Мир - это штиль между бурями войн.
Рябь от волнений в делах и любви.
Пена от ссор накатившихся волн.
Сейши* застойных проблем бытовых.

*сейши - стоячие волны
* * *
7.
И хотя мы полны оптимизма,
Террористы, Майдан и ИГИЛ – 
Проявления неофашизма
Мир нарушив, тревожат весь Мир.
* * *
8.
За мир во всём Мире борьба нарастает, —
Для этого СРЕДСТВА любые годны.
Да только опасность тогда наступает,
Что могут ОНИ стать причиной войны.
* * *
9.
Эту мысль в тиши квартир
Родила общественность,
Что борьба людей за мир —
Что и секс за девственность.
* * *
10.
Не ценится ни что так высоко,
Как мир. Но надо внести ясность,
Что делаем не всё мы далеко,
Чтоб обеспечить нашу безопасность.
* * *
11.
На некой стадии развития,
Правитель, будь он глуп и сир,
Поймет, что лавры победителя
Ценны, неся лишь Миру мир.
* * *


Рецензии