Это будущее моё

Спорить с теми, кого уже нет,
Сожалеть о своих поступках
По прошествии многих лет,
И скучать по дурацким шуткам -

Это будущее моё,
Никуда от него не деться,
И каким-нибудь грустным днём
Я скажу себе с болью в сердце -

Здравствуй, милый пушной зверёк,
Прогонять я тебя не буду -
Здравомыслию вышел срок,
Все надежды теперь - на чудо...


Рецензии