укажи на безумца

укажи на безумца, который тебя не любит,

чтобы я расписал другие твои черты.

я не видел тебя танцующей в баре, клубе,
хоть во многих местах мне виделась часто ты.

я не видел тебя усталой и неуклюжей,
без любимой помады,
заспанной и седой.

мне казалось всё это искренним, но ненужным.

я не видел тебя, когда заходил домой.

пусть напишет мне в книге, что у него за метод.

за какими шкафами черти твои сидят,
и в каком сундуке хранятся твои скелеты,

чтобы он объяснил, за что невзлюбил тебя.

я не стану героем.
тем, кто тебя погубит,
кто опишет тебя как солнце любого дня.

укажи на безумца, который тебя не любит.

только не на меня.


Рецензии
Прекрасно написано и легко читается !!!

Мария Камырина   06.06.2018 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ёжик Эни   09.06.2018 10:29   Заявить о нарушении