Три свечи

Вьюжила за окнами зима.
Накрывала в городе дома.
И кружила белым
и пушистым снегом...
Вьюжила за окнами зима.

На окне горели три свечи.
Путеводным огоньком в ночи.
И манили светом,
чуть дрожа при этом...
На окне горели три свечи.

Вот на них и вышел ты в пурге.
В этом белоснежном молоке.
Через годы долго
всё шагал да только
лишь сейчас и вышел в той пурге.

         Лишь сейчас и вышел

    в той пурге.


Вьюжила за окнами зима.
Накрывала в городе дома.
И кружила белым
и пушистым снегом...
Вьюжила за окнами зима...

         Вьюжила за окнами зима...

Вьюжила за окнами

       зима...

Феликс Калугин     12.02.2017 г.
 


Рецензии
Феликс! Так это ж ПЕСТНЯ)))
Дело теперь за музыкой... Молодец)))

Саша Петруня   13.02.2017 00:22     Заявить о нарушении
Саня! Та ты шо!!!
Иде же тую музыку беруть???

Машинист Калугин   13.02.2017 00:33   Заявить о нарушении
Шутю, спасибо, что услышал)))
мУзыка есть у музыкА.

Машинист Калугин   13.02.2017 00:35   Заявить о нарушении