Жду звонка

Жду звонка... Не звонит телефон.
Слух, что писк комара не упустит.
Не звонит, тишины только стон,
Отдает уж меня сильной грусти.

Жду звонка, но не слышу его
Может я его не подключила...
Всё исправно... И нет ничего,
Тишина это мне доложила.

Сижу дома, темнеет фон,
Никуда даже не выходила,
Но уж вечер... Молчит телефон —
В той тревоге, я всё позабыла.

Почему же не мог ты сказать,
Что любовь у нас не получится?
Ведь мне было бы легче не ждать,
Неизвестностью этой не мучиться.

Почему-то себе мы хотим
Лишь тепла, побольше внимания,
А других же легко так казним.
Мы жестокостью непонимания.   


Рецензии