***

а ты знаешь она красивая, она так светло улыбается
независимая, сильная,и ты видишь она справилась
без тебя просто грустно в горле, и гвоздями проткнули ржавыми
неужели мечты стоили,больше не видеть как она обижается
и смеется с утра,готовя завтрак в твоей футболке
Ноги ее босые,рваная цветная челка
Сердечко на плече с дурацкой надписью на латыни
Зачем ты уехал,зачем...вы же так сильно любили
Просыпаешься в другом городе
Звонишь чтоб услышать голос
Выжигаешь ее алкоголем,
"Абонент недоступен".она поменяла номер
Скажи,неужели стоило..все это того стоило?


Рецензии