Бермудский треугольник

ЗА БАЛАЛАЙКОЙ РЫЖИЙ БЕС СКРЫВАЕТСЯ,
СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД НАПЛЁЛ О СВЯТОСТИ НЕБЕС,
ПОТОМ ИЗЧЕЗ.
И ВДРУГ В ОБРЫВКАХ ВРЕМЕНИ ВОСКРЕС. КРИВЛЯЕТСЯ.

НАТУРА ЗЛОБНОГО ШУТА
ТЕРЗАЕТ СТРУНЫ ИНСТРУМЕНТА
В РУКАХ ТЩЕСЛАВНОГО ГЛУПЦА
ТРЕЩИТ... СТИРАЛЬНАЯ ДОСКА,
ВЫПРАШИВАЯ КОМПЛИМЕНТЫ.

ДАВНО МИНУЛИ ВРЕМЕНА,
КОГДА БЛЕСТАЛ ТВОЙ ДАР СПОЛНА,
РЕКОЮ МУЗЫКА ТЕКЛА,
ТРЁХСТРУННОЙ ТРЕЛЬЮ СЕРЕБРИЛИСЬ БЕРЕГА
ОДНА СТРУНА  НЕЙЛОНОВОЙ БЫЛА...

НО КАЖДЫЙ ВПРАВЕ НАКОНЕЦ
ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ ДАР,БЫТЬ САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ.
В ПОГОНЕ ЗА ДЕШЁВОЙ СЛАВОЙ
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК СТАНЕТ СТОЧНОЮ КАНАВОЙ.

И ВОТ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
СНАРУЖИ ТО, КТО ЧЕМ БОГАТ.
ПУСТЬ У ШУТА ДЕЛА НА ЛАДЪ
ВОЗГЛАВИТ ПОШЛЫЙ ХИТ-ПАРАД!


Рецензии