ночью

Здесь ночь темна и холодна.
Я ею все равно укроюсь.
Прижмусь к подушке из льда
И снами зимними покроюсь.

И не замерзну. Все - тепло.
Теплее чем в дали от дома.
Нет, хорошо! Там свет, добро,
Но нет увы родного крова.


Рецензии