Месть

В ней, ничего уж не осталось.
Что било, то давно сломалось.
Его розбили, розтоптали,
Викинули й не собрали.
Теперь живёт она во мраке.
В пещере полной боли й лжи.
Здесь постоянно воет ветер.
И кто-то шепчет: «Отомсти»!
И этот шёпот придаст силы
И смелости собрать себя.
Заставит выйти из пещеры
И отомстит сполна.


Рецензии