Дождь

Вот и дождь, снова капли стекают
По лицу моему, не пойму...
Это ты снова в дождь превращаясь
Всё скользишь ты по мне ? Почему?
Я же чувствую нежность касанья
Твоих губ и небритость щеки,
Ты дождём поспешил на свиданье,
А теперь ты меня подожди...
Когда буду готова принять я
Этих капель прохладную дрожь,
Я в твоих замираю объятьях,
Только ты подожди не тревожь.
Мою душу в надорванном стоне,
Мои мокрые пряди волос,
Как хочу замереть я в объятьях
Твоих рук...но опять идёт дождь...


Рецензии