воскресенье, 12 февраля, 0 44

воскресенье, 12 февраля, 0:44
Погода
-6 завтра -2

Торги ММВБ
$58.24;0.71
€61.95;0.90

Гороскопы
Дева — звезды на вашей стороне, и у ...

Я рад за У, но почему остальные 32 показали мне зубы?

Оттого что верил обрывкам, поклонялся обмылкам, состоял из обмолвок

и с самого детства волчок (предполагалось) куда то волок....

..в серенькое.

И потому , друг оба мы не Обамы, что не муж и жена, не кожа и не нация.

Что остается?
Рожа!

индивидуальность с привкусом актуальности и нетривиальности

ибо каждый Рож- дён


Рецензии