Холод лунного сада

Холод лунного сада
И покой в тишине.
Но кому оно надо
Это счастье во сне?
Без единого слова,
Без любимой реки...
Скучно жить на готовом,
Хоть и чувства легки.
Сколько вмятин осталось
От желаний в душе.
Слишком времени мало,
Чтобы жить в мираже.
День другое покажет –
Все надежды сгорят,
Станет чёрною сажей
Твой приснившийся сад.
Никакой Дитер Болен,
Никакой Питер Пен
Ничего, кроме боли,
Не оставят взамен…
Хочешь, думай о главном,
Хочешь – просто живи,
Поворачивай плавно
От любви до любви.
Всё равно переспорят,
Из друзей удалят…
И на белом соборе
Остановится взгляд.
2017


Рецензии