Голоса

Я слышу голоса. Они ко мне, спускаются свыше,
Как будто Господа Бога рука, мои закрывает ресницы.

И я лечу, не держась и не плача
Все слёзы мои забрал ветер.
Я теперь, словно вольная птица,
Я самый счастливый на свете!

Я теперь могу просто молчать,
Никому себя не объясняя.
Я уже не подобен свече,
Я горю, я горю не сгорая!

Я больше никогда, в отражении своём не увижу,
Ни зла, ни насмешки, не лжи, ни глупую маску обиды.

И все, что осталось забыть
Из памяти, словно страницы,
Вырвет, незримой рукой,
Даже то, что мне больше не снится!

Я прощаю, всех тех, кого я,
Не имел раньше права прощать!
Отпускаю, всех, кого сам держал,
И кого не надо было держать...


Рецензии