Не так мне важно...

Не так мне важно, чтоб меня любили.
Подумаешь, любовь. Она мне не нужна.
Важней гораздо, чтоб меня ценили,
Не предавая в жизни никогда.
Не так мне важно, чтобы восхищались
И любовались внешностью моей.
Важней гораздо, чтоб не возвращались
Предатели давно ушедших дней.
Не так мне важно, чтобы говорили
И восхваляли в обществе меня.
Важней гораздо, чтоб со мной дружили,
Мою любовь и преданность ценя.
Не так мне важно, чтобы понимали
И соглашались с мыслею моей.
Важней гораздо, чтобы меня знали
Такой как есть, без масок и ролей.
Не так мне важно, чтобы тосковали
В краях, где нет, увы, давно меня.
Важней гораздо, чтоб не забывали,
Что на Земле живу такая "Я"...


Рецензии