Спасибо Вам

Спасибо Вам, что я придумал Вас,
За радость дней, которых не бывало.
Пусть я об этом говорил вам мало
О них мечтал я в предрассветный час.

Спасибо Вам, я счастлив был в мечтах
Летели дни, зима сменяла лето.
Спасибо Вам, что я придумал это
Пусть я не жил, а лишь купался в снах.

Спасибо Вам, что я придумал Вас
Хоть Вы такой, увы,  и не бывали.
Но вы мечты моей не убивали.
Не отводя лукавых карих глаз.

Спасибо Вам, Вы мне дарили Мир.
То ощущенье силы и полёта
Что вряд ли смог бы дать ещё мне кто то.
И я парил, парил, парил, парил.

Простите мне, я причинил Вам боль.
Увлёкшись, как мальчишка мигом счастья,
Я позабыл про беды и ненастья.
Я понял поздно – Вы играли роль.

Спасибо Вам…
Простите мне…

12.02.2017


Рецензии