В нашем доме живут слоны

В нашем доме живут слоны.
Хлопают дверями.
По лестнице топают. Наверное,
Себя не слышат сами.

Те слоны с большими ушами,
Но с маленьким умом.
Считают они, наверное,
Что их полностью дом.

12.02.17


Рецензии