Счастье на вкус

- Привет!  А что ты жуешь?

-Привет! Счастье!

-Ой! А оно вкусное? Дай попробовать!

-Бери!

-Ой! Смотри! А твой кусочек увеличился! 

-А счастье оно такое! Чем больше делишься, тем больше его становится! Ну как тебе на вкус? Нравится!

-Ещё как! Внутри как будто смешинки запрыгали! Так весело! ОООЙ!! Я лечу! ААААЙ!!! И ты! Мы летим!

-А чему ты удивляешься? От счастья всегда крылья вырастают!

-Вон смотри, там внизу наши друзья! Давай поделимся? Пусть и они полетают! И пусть счастья больше станет!


Рецензии