Любимому посвящается

Чувства бушуют,  как ураган-
скучаю, поверь,  не могу...
Этого я никому не отдам-
мне нравится  то,что люблю .
Ты для меня-  яблоко Евы:
сладкий запретный плод,
слабое место девственной девы
иль високосный год-
ты необычен,  ты не как все,
чужой, в то же время ты мой.
Имя твоё напишу на песке
Лютой морозной зимой.
Тысячи раз для тебя повторю:
огонь ты  мой, воздух,  вода!
Хотела забыть, но всё же люблю.
Надеюсь,  что не навсегда!!

12.02.17г.


Рецензии