Редело небо постепенно

Редело небо постепенно
Осенней веяло тоской
Простор в унынии бессменном
Молчал, укрывшись пеленой

Укрывшись мутною вуалью
Туманов - вязких и густых
Да растянув в тиши с печалью
Пейзажи далей ледяных


Рецензии