Что важнее?

Что важнее Любви в этом мире?
И к чему задавать здесь вопрос?
Та Любовь, что разлита в эфире,
Распускается  с запахом роз.

Доброту Души кто нам заменит,
Руку ту, что в нужде подает?
Того, кто в беде нам поможет,
Тех, кто мимо зла не пройдет.

Что важнее Дружбы на свете?
Дружбой сердце наше крепко,
Но важнее всего только дети,
Остальное купить нам легко.


Рецензии