Влюблённой поэтессе

Уверена, Вас носит на руках,
Целует страстно при малейшей встрече.
Вы всей душой возвышенной в стихах.
Пусть Ваше счастье будет длиться Вечно!

Таких, как Вы, осталось мало. Пусть
Любимый Ваш об этом вспоминает.
И все изгибы знает наизусть,
И все желанья Ваши исполняет.

Найти так сложно ту, что каждый миг
Живёт любовью, растворяясь страстью.
Кто истину подобную постиг,
Уже другого не захочет счастья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.