Культура

Словом полнится культура.
Что пришло в литературу?
Мало  понимая слово,
Мы бросаться им готовы.
Персонажи – просто люди.
Вдумайся, что дальше будет?
Мы спокойно, без опаски,
С вами окунёмся в сказку.

Я вчера братишку встретил,
Отдохнём  на дискотеке.
И не поздно, и не рано
Прибываем. Два барана,
Дико ненавидя пьяных,
С танцев  тянут обезьяну.
Из толпы нам очень мило
Улыбается  кобыла.
Искоса взирают волки.
У окошка две… метёлки?
Отрывается корова,
Бык посмотрит из-под  лоба.
Овцы, козы, свиньи, тёлки…
Прямо скотный двор какой-то!
А кому-то и прекрасно,
В чёрной, дикой, зверской сказке.


Рецензии