Пройди, печаль, осенним садом

Позолотила осень гривы
Лесов, садов, густых аллей
И над загадочным разливом
Спугнула жёлтых журавлей.
Лихие бархатные стаи
Вдруг покоряются судьбе:
Кружатся, лето заметают
И засыпают путь к тебе.
В тревожном гуле листопада
Прощальный слышу звон струны.
Пройди, печаль, осенним садом,
Не тронь в душе моей весны.


Рецензии