Запятые как кавычки

Иным дано почти не глядя

По жизни знаки расставлять

Как-будто волосы пригладя

Слова привычно отделять

 

Но у таких - коль оглянуться -

Одни лишь знаки за спиной

Им не заснуть и не проснуться

Увы в судьбе - хоть раз - иной

 

Нет в мире пагубней привычки

Когда всё в запятых вокруг

Те запятые как кавычки

А слышащий в кавычках глух


Рецензии