Я в тебе полностью

Январское небо разделит нас на до и после .
Кто знает ,где я не был и не буду вовсе,
Кто знает ,где проснулась ты , величественно и просто.
Кто знает ,куда потянет снова-
Твой опасный возглас.

И начертим мы между нами -прямые линии
Немного инея ,того заиндевевшего
Выменяем-
На прикосновение рук твоих и дорогого имени.
Ты ведёшь нас,
А я плетусь за тобой-
Размеренно и выверенно.

И не верится ни тебе, ни мне-конца этакого.
Твой горящий пыл не даёт бежать от него,предан я.
Возведу я храм -из песков спасителей,
Ничего не прося,
И буду твоим просителем!

Я останусь навсегда таким- бедным ,несчастным , но глубоким.
За сердце ,любимое тобой,
Что даётся немногим.
Я измерю ,сантиметровой лентой, твои  дороги,
Лишь бы снова увидеть и обнажить наши ноги.

Разве знаешь ,что не предел для меня ни зимы ,ни вёсны!
Я тобой измеряю родники ,ручьи и берёзы,
Как высушены и избиты они- вдоль нашей осени.
Ты бежишь от меня
В то время , я в тебе полностью.


Рецензии