Бесы правят баллом

Кто то с ментом живет , выбрав судьбу такую
Кто то у негра сосет , за так или просто в слепую
Кто то верит , что жизнь изменится , считая ворон
А кто то живет с вором , честь по чести вдвоем

Земля крутится , как чертово колесо
Под ногами пидоры мутятся , с бабьим лицом
Моя страна , как одно большое влагалище , которое все ебут
А по другую сторону кладбище , на которое по весне несут

Стал чаще болеть , кровь носом из импульса вен
Свобода , теперь под вопросом , тень легла на плетень
Информация в телевизоре , хочется от нее блевать
У алкаша морда синяя , так проще ему отдыхать

Нечего личного , каждый сам за себя
Я здесь не за премиальные , а так , день ото дня
Бывает ностальгия , разочарование да и как бы лень
А бывает , понос градом бьет , жопа как дрель

Мы разучились верить , улыбаться , гулять в мороз
Мир перевернулся с ног на голову , я как бродячий пес
Прогулка вечером , здравствуй мой добрый , старый парк
Ты помнишь меня еще мальчиком , смотри в кого превратился сейчас

Мне стыдно , что живу в эту эпоху , со вздохом
Что не от души , иногда пишу , а с приколом , подвохом
Моя категория , сумасшедших и нищих идет на убыль
К сожелению , сегодня бесы правят баллом , скалясь бреллиантовым зубом


Рецензии