Зима

         За окном зима осмелится,
         Разбудить во мне тревогу.
         Белым снегом мягко стелится,
         От меня к тебе дорога.

         Все надежды где-то спрятаны,
         Под покровом этим снежным.
         И стихи, словами смятыми,
         На пол брошены небрежно.


                Е. Малаховский. 08.02.2017. 22:19


Рецензии