***

Kormery

Занесло зиму февралем...

занесло зиму февралем...
машины и дома снегом...
мы с тобой стали старше...
на два календарных года...
на почти сотню отрывных листов...
на десятки дней и листьев...
смотрим в экраны мобил...
и циферблаты часов...
и пишем...
еще что-то пишем...
весной все деревья в цвету...
осенью листья все желтые...
зимой снег и ветер тут...
летом тени все черные...
мы с тобой взрослее на год...
может и два...
мы с тобой все надежней и строже...
и дождя скорый приход...
городу в цвет тоже...
...................................

(с) Xek


Рецензии