Я сумасшедший

Я сумасшедший,
Меня так прозвали.
Знай это я...
Знай это я...

Никто не назовёт милым,
Пока сидишь ты на полу.
Не назовёт сильным,
Пока смотришь на черту.

Где пациент сбежавший?
Все желают знать.
Стал он снова сильным,
Пересёк черту...

Новый день пришедший,
Солнце рвётся ввысь.
Теперь не буду прежним,
Чтобы победить.

День через экватор,
В небесах луна.
Хватит на сегодня,
Кругом темнота.

Ведь я,ведь я-
Сумасшедший.
Ведь я,ведь я...

Мои руки свободны,
И цель все так же ясна.
Я сумасшедший,
Дойду до конца.

Никто не назовёт сильным,
Пока смотришь на черту.
Вот зачем я сделал,
Этот шаг сквозь пустоту.

Где пациент сбежавший?
Все желают знать.
Не назовут сильным,
Если сидишь на полу...

Ведь я,ведь я-
Сумасшедший
Ведь я,ведь я...

Путь пуст,путь пуст-
Только вперёд!
Ведь я,ведь я-
Сумасшедший.

Одна цель,
Перед ночным сном.
Одна цель,
И утром начнём.
Все та же цель-
Даже во сне...
И нет преград,
На пути к мечте.

Ведь я,ведь я-
Сумасшедший
Ведь я,ведь я...

Путь пуст,путь пуст-
Только вперёд!
Ведь я,ведь я-
Сумасшедший.

Никто не назовёт милым,
Пока сидишь ты на полу.
Не назовёт сильным,
Пока смотришь на черту...


Рецензии