Айкибелли

      I
У меня есть ключик               
и истертый чуть портфель.               
в н;м хранится случай,               
где смешная дверь.               
Там желтеют неба, яркие лучи,                золотые ниточки плетут сверчки,               
там бежит радужная река,               
облакам несет пиалки молока.               
Там на дудочке играет белый слон,               
зазывая бабочек на свой балкон!               
Пролетают мимо лапками  звеня,               
два хрустальных и волшебных муравья.               
А несут они янтарный мед,               
в дом где Солнце ясное живет!               
Там  малышка Айкибелли,               
ткет из золота, ему  постели.          
Каждый пальчик у нее,         
прячет вечное клеймо.
      II
Красоту оно рождает
все иначе называет. 
Дин и Дон там правят ход, 
мимо омом, неба свод.
Стрелки двигают судьбу,
ну а мир вершит свою.
Все не так и все не здесь,
там где свет там правда есть.
Чтоб окончился обман,
вставила она кристалл.
Светят руны изнутри
в них огромные миры.
Каждой гранью светит храм
да не всем он ясным дан.
Впредь идет везде восток 
и Соларус  дал свой ток!


Рецензии