Пока живёшь

Пока живёшь, пусть будет в жизни всё:
Немного сумасшествия и много счастья,
Немного грусти, много радости в пути,
Чтоб легче было обойти ненастье.

И Ангел пусть спускается с небес,
И будет  с тобой вместе,  совсем рядом,
Чтобы на трудном  жизненном пути
Никто не смог обидеть даже взглядом!

И рядом будут пусть всегда друзья
И с каждым годом дружба всё крепчает.
Без дружбы в этом мире жить нельзя,
В трудном пути ведь часто помогает.

Любимые пусть будут на пути
И дарят нежность, с нею много счастья,
Ведь без любви всегда трудней идти,
Нет ничего ценней, чем милого участье.

Узнаешь всё что будет впереди
Счастье познаешь поздно или рано,
Коль есть в душе тепло, отдай в пути,
Оно к тебе вернётся бумерангом.   


Рецензии