Чувства расплескав...

(Не тонешь ты)

Бешено летят упряжкою года.
Искренним был взгляд, казалось навсегда.
Чувства все твои срывает в листопад.
Холод заковал и любовь уже не согреет нас.

Помрачнел твой взгляд, хмуришь бровью вновь,
Не вернуть любовь, не вернуть!
У порога снег любви замёл следы.
Что-же ты теперь в руках несёшь цветы?

*** ***
        Нечего сказать... слова твои пусты.
        Лишь позавчера нежен был.
        Чувства расплескав в любви не тонешь ты.
        Судьбою между нами разведены мосты.

Не открою дверь, больше не стучи.
Простегали сердце ледяные иглы.
...Чувства все свои сохраню.
Пусть приходят дни от счастья светлые.

Обогретые солнечным лучом,
В счастье дверь открыв золотым ключом.
Выплыву на берег, сердце обсушив.
В новое войду - озеро любви.


Рецензии