Полюби...

                Елене Т.

Волосы упали на лицо,
Сигарета рассказала мне
Обо мне, о нас и о тебе -
Я хотел бы быть тебе творцом...

Расскажи мне о своей любви,
Как бы я не захотел того,
Полюби меня не для чего,
Полюби, как не могли они...

Тело содрогнулось от мечты,
Растолкуй мне собственный экстаз,
Любим мы друг друга, но без нас...
... Полюби, как не умела ты.

                2000


Рецензии