Душа

Что происходит с душой ближе к ночи?
Не понять нас ,молодых, а впрочем ?
Хочется вспоминать моменты,
Что соединили навеки горящие очи.
Как силуеты на песке,под ногами пылающем;
Как слезы на теплых щеках ,мерцающие
Как первый вздох,украдкой ,всплывающий ;
Как белые улыбки на загорелых лицах прохожих ;
Как они с ним совершенно не схожи...


Рецензии