Любовь

В глазах его сила,в руках его счастье,
"Пришла" к нам случайно, пришёл не напрасно.

И разве напрасно, быть может такое?
В нем тысячи знаков,в нем сердце большое;

В нем мудрость и свет, под тайной завесой ;
В нем вера и суть -сплетаются тесно!

И если мне скажут ,не встретить такого,
Отвечу ,не медля, волнительно, скоро!

В глазах его свет, во взгляде отрада
И жизнь безвозвратно сменила порядок

Любовь -это сила,любовь-это слабость!
Порой постяжима, строга, неподвластна;

Любовь разбивает любые преграды
Любовь вопреки ;любовь как награда;

Любовь -это боль,сражение со светом!
Любовь- это счастье,приходит с рассветом.


Рецензии