Дорога в никуда

На смену дню приходит ночь
И солнце в миг луна меняет
Уходит свет в сомненьях прочь
Вокруг всё тьма заполоняет

И каждый шорох слышен в ней
Тоскуя в мраке кто то ходит
Не виден свет среди огней
С собой мечту свою уводит
Припев:
Уходит с улиц суета
Над шумом правит тишина
Огней фонарных красота
Пугает и пленит она

Нет места днём хранить тоску
Уносит ночь его печали
Идет в бессмысленную тьму
Куда дорожку протоптали

Он бывший пленник суеты
Безмолвный и безцельный путник
Очередной виток судьбы
Вины своей больной распутник
Припев:
Уходит с улиц суета
Над шумом правит тишина
Огней фонарных красота
Пугает и пленит она

Что ищет он во тьме ночной?
Куда ведет его дорога?
Пошёл возможно по кривой
Теперь гнетет во сне тревога

А манит больше темнота
Идет вперёд себе неверя
В душе осталась пустота
Он ищет свет в конце тоннеля
Припев:
Уходит с улиц суета
Над шумом правит тишина
Огней фонарных красота
Пугает и пленит она


Рецензии