Буду пить тебя не спеша, всю ночь...

Буду пить тебя не спеша, всю ночь,
Смаковать, как хороший коньяк.
Обогрею, отбросишь стеснение прочь,
Воском таешь в моих руках.
Буду страстно тебя целовать, ласкать,
Как не к месту мой чопорный фрак.
Сочно-спелые губы нежно кусать,
Танец грешных теней, свечи и полумрак.
Буду жарких признаний слова шептать,
Трепет душ пусть сольется в такт.
Нетерпение сердца не в силах скрывать,
Так мне видится в дивных мечтах…


Рецензии