Во мне умещаются тысячи дней ругательств

Я просто прыгнул с вагона, стучась о скалы
И гордо так разбивался на сотни щепок,
Я словно иссохшая книга, ищу привала -
Тот ключ об который ты сделала сотый слепок.

Во мне умещаются тысячи дней ругательств,
Об этом сулит моя память - и есть феномен,
Я слушал её во дне из своих предательств,
Тогда, когда ты умудрилась взломать мой домен.

Я был так свободен с тобой и свободен без,
Во мне лишь сгущалась та злость, та манера речи,
Слова одиночества - выстрел, но твой порез,
Не зашить, не заклеить, ранения в жизнь не лечат.


Рецензии