Не держите, прошу...

Не держите, прошу! Очень нужно лететь.
Не ломайте, пожалуйста, крылья!
Мне большая Земля без него словно клеть,
задыхаюсь от боли бессилья.

Голос милый позвал, и нельзя опоздать,
отпустите, а то не успею.
Не удержит меня разъярённая рать,
всё равно полечу на метле я!

Не держите, прошу... Я умела летать...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.