Счастливая

А когда засыпаешь ты ,
Видишь рядом уже другую,
Затаясь под покровом тьмы, 
Выгибаешь лишь бровь косую.

Там не я ,там её черты,
Очарован походкой гибкой,
И плёненный до слепоты,
Называешь ту жизнь ошибкой

Создавая свои миры,
В полумраке картины зыбкой,
Прячешь в памяти прежние сны-
за счастливой -моей улыбкой


Рецензии