Подай мне руку, дорогая

Не подпускаешь к сердцу ты?
Что ж, а заставить нету мочи,
От малодушия ,мольбы,
От горьких слез в былые ночи.

Мне может хочется припасть
К твоим коленям ,губ коснуться,
И сердцем хочется кричать
И будоражить эти чувства

Доверься мне ,моя любовь
И приоткрой засовы сердца
За нас ,готов я все отдать
Ты помогаешь мне согреться. 

Ты все печали позабудь ,
Былых обид, и обещаний,
И будет долгим этот путь,
Не предвещая ,тех прощаний. 

Ты научила меня жить,
Любить и верить ожидая ,
Хочу тобой любимым быть
Подай мне руку, дорогая.


Рецензии