Твой взгляд

Твой взгляд всегда меня манит.
Всегда он мил и прекрасен.
Но иногда порой,
         бывает и опасен.
Когда обиду он таит.
Бывает прост и непонятен.
То счастье он несет,
          то мрачен.
Порой моя душа стродает.
И это часто так бывает.
Осознает пустую вечность.
Она идет,как бесконечность.
Не отступает,а пронзает.
Твой взгляд ,
   как звездопад в ночи.
Пылает жаром он манящим.
И, как огонь сердце мое обжигает.
Твой взгляд моя награда милый.
Ты один такой на свете,
         мой любимый,
             мой неповторимый.
Я рада ,что я встретила тебя.
Никто другой мне вовсе ,
               и не нужен.
На свете только ты и я,
         и рядом наши дети.
Люблю тебя я всей душой,
                мой милый.
Ты лучше всех на свете.
Твоя любовь ко мне,
      границ совсем не знает.
Твоя душа ,
 меня всегда по жизни понимает.
Тебя люблю безумно,
            и без лести.
Лишь для тебя,
       мои стихи и песни.
Ты жизнь свою,
     со мною разделяешь.
Ведь я Люблю,
      тебя Люблю ,
     и ты об этом знаешь!
Тобой я дорожу,
     с тобой не знаю скуки,
и стороной пусть нас,
    обходят жизни муки.
Любить тебя я вечно буду милый,
ведь только ты единственный мой и не повторимый.(посвящаю этот стих своему мужу)


Рецензии