Атлантида

Последний город снесла волна.
Одни руины, и в окнах тьма.
Гладь океана едва рябит.
Никто не вспомнит, и ветер спит.
Он знал все звуки их голосов.
Он был их в крыльях, основа снов.
Но крылья вниз, земля сильней.
Дорога грязью среди огней.
Исчезло солнце, и дождь тяжел.
Сон  вспыхнул явью, и фон отцвел.
Земля смешалась... с огнём... с водой...
Лишь где-то космос грустит... немой.


Рецензии